Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    14.05X1.5824.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    2
    0
    11.11X8.50221.00
  • Бокс17 декабря 2007 13:30

    Мексиканский курорт стал претендентом на чемпионский бой Маскаева

    Бой российского боксера-тяжеловеса Олега Маскаева, владеющего чемпионским поясом WBC (Всемирный боксерский совет), с нигерийцем Сэмюэлом Питером может пройти в мексиканском курортном городе Канкун. Президента WBC Хосе Сулейман считает, что вопрос решен на 90 процентов.

    Бой российского боксера-тяжеловеса Олега Маскаева, владеющего чемпионским поясом WBC (Всемирный боксерский совет), с нигерийцем Сэмюэлом Питером может пройти в мексиканском курортном городе Канкун. Президента WBC Хосе Сулейман считает, что вопрос решен на 90 процентов, сообщает интернет-издание fightnews.com.

    Встреча Маскаева и Питера должна состояться 2 февраля 2008 года. Предполагалось, что поединок пройдет в нью-йоркском дворце спорта Madison Square Garden, однако его пришлось перенести в связи с объединительным боем Владимир Кличко - Султан Ибрагимов. Этот матч запланирован на 23 февраля, и по контракту, в течение 30 дней до поединка в Madison Square Garden не должно проводиться других боев.

    Олег Маскаев в последний раз выходил на ринг 10 декабря 2006 года. Длительная пауза в выступлениях российского тяжеловеса связана с затяжными переговорами с Сэмюэлом Питером и Виталием Кличко, а также с травмой спины. Питер в своем последнем бою (6 октября) победил американца Джамиля Макклайна и завоевал титул "временного" чемпиона WBC.