Россиянка Наталья Рагозина, ставшая обладательницей пояса по версии WBC во втором среднем весе, рассказала, что жаждет встречи с Лейлой Али, сообщает «Коммерсант».

«Думаю, она боялась и боится меня. Али есть что терять, а мне нечего. У меня папа шахтер. Подралась, проиграла – потеряла только свои пояса. Но их можно вернуть. Правда, я на контракте в Германии, и сказать, что у меня нет денег, не могу. Раньше квартиру и машину мне оплачивал менеджер. Сейчас купила в Москве трехкомнатную квартиру и машину сама на заработки по контракту. Однако я зарабатываю в миллион раз меньше, чем ребята типа Кличко. А в женском боксе я по заработкам на втором месте после Али».

О женском боксе: «Да, бокс – не женское дело. Но если нравится? Приходят в секцию девчонки, и, если их хорошо обучают, они не подставят под удары соперниц свое лицо. У меня, например, хорошая защита зубов, носа, груди, живота. Если все это надевать и отрабатывать на тренировке защиту, то сохранишь и красоту. Но главное – удача и природные данные. Я хорошо защищаюсь, поэтому пока все цело», – цитирует Рагозину «Коммерсант».