502 Bad Gateway


nginx

Вчера американский промоутер Седрик Кушнер и чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко достигли мирового соглашения относительно судебного иска, поданного Кушнером в верховный суд штата Нью-Йорк в мае прошлого года.

Напомним, что Кушнер обвинил промоутерскую компанию К2 Promotions, Владимира Кличко и его советника Шелли Финкеля в том, что они нарушили договоренности относительно проведения 11 ноября 2006 поединка против Шэннона Бриггса. Детали мирового соглашения не разглашаются, однако следует отметить, что в сентябре прошлого года Кушнер был готов отказаться от своих претензий в обмен на согласие Владимира Кличко провести поединок против известного новозеландца Дэвида Туа, интересы которого представляет промоутерская компания Кушнера Gotham Boxing.
«Я откажусь от иска, если они гарантируют нам бой — в этом заключается наш план, — заявил тогда Кушнер. — Очевидно, что только от меня, как от пострадавшей стороны, зависит достижение мирового соглашения, и я буду добиваться для Дэвида титульного поединка всеми возможными способами», сообщает allboxing.ru со ссылкой на fightnews.com.