Джо Кальзаге: Я нокаутирую Хопкинса - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:00
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • Бокс08 февраля 2008 12:17

    Джо Кальзаге: Я нокаутирую Хопкинса

    В Лондоне состоялась пресс-конференция бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе американца Бернарда Хопкинса и чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе валлийца Джо Кальзаге, посвященная их очному поединку, назначенному на 19 апреля.

    Вчера в Лондоне состоялась пресс-конференция бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе американца Бернарда Хопкинса и чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе валлийца Джо Кальзаге, посвященная их очному поединку, назначенному на 19 апреля.

    Кальзаге, который за пятнадцатилетнюю профессиональную карьеру не потерпел ни одного поражения, пообещал, что 19 апреля он одержит свою очередную победу нокаутом и отправит 43-летнего Хопкинса на пенсию.

    «Этот бой станет последним для Бернарда Хопкинса. После этого поединка я стану легендой., — заявил Кальзаге, намекая на слова Хопкинса о том, что он — уже легенда бокса, а Кальзаге — просто один из чемпионов мира. — Я готовлюсь к каждому своему бою, как будто я претендент, и именно поэтому остаюсь чемпионом мира уже десять лет. Я буду в своей лучшей форме, достаточной для того, чтобы провести на ринге и 15 и 20 раундов. Никто еще не видел Хопкинса, лежащим на спине без чувств, но я обещаю, что 19 апреля вы увидите это зрелище».

    Это поединок станет для Джо Кальзаге первым боем, проведенным за океаном, и Бернард Хопкинс сравнил себя со стражем ворот в Мекку бокса — США, которые и предстоит преодолеть Кальзаге 19 апреля, сообщает allboxing.ru.

    «Я с уважением отношусь к достижениям Джо Кальзаге на боксерском ринге, однако 19 апреля ему предстоит драться в другом государстве, — сказал Хопкинс. — Все остальные соперники Джо из Америки были вынуждены ехать в Уэльс или Англию — посмотрим, как Джо себя покажет в США. Бой в США — это знак качества. И там Джо Кальзаге будет ждать старый Хопкинс, который потребует от него ключи от ворот и посмотрит, сможет ли Джо открыть эти ворота».