Шейн Мозли подбирает кандидатов

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли выйдет на ринг в мае этого года, и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда по-прежнему остается наиболее вероятным кандидатом в соперники Мозли.
Шейн Мозли подбирает кандидатов
15 февраля 2008 15:28

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли выйдет на ринг в мае этого года, и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда по-прежнему остается наиболее вероятным кандидатом в соперники Мозли, сообщает сайт Boxingscene.com со ссылкой на анонимный источник.

По информации этого источника, следующий поединок Мозли состоится 17 мая, а не 31 как сообщалось ранее, и будет показан телеканалом НВО. Напомним, что помимо Джуды в число кандидатов на бой с Мозли входит и новоиспеченный чемпион WBO в полусреднем весе Карлос Квинтана, однако пока шансы Джуды выглядят более предпочтительными. Отметим также, что WBO сейчас рассматривает вопрос о присвоении Шейну Мозли статуса обязательного претендента на титул, принадлежащий Квинтане, и если Мозли все же встретится с Джудой, тогда обязательным претендентом на этот титул станет британский боксер Майкл Дженнигс.