10 мая чемпион WBC в первом среднем весе Джуниор Уиттер проведет обязательную защиту своего титула против американца Тимоти Брэдли. Этот поединок пройдет в одном боксерском шоу с отборочным боем по версии WBC во втором среднем весе между российским боксером Денисом Инкиным и британцем Карлом Фрохом. Напомним, что обязательный претендент на титул Уиттера должен был определиться 8 марта в поединке Брэдли и экс-чемпиона мира в легком весе Хосе Луиса Кастильо, однако последний не смог уложиться в рамки первого полусреднего веса, и WBC назначил Тимоти Брэдли обязательным претендентом на титул.

Между тем, Уиттер в очередной раз вызвал на бой своего соотечественника экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттона и заявил, что он готов провести этот поединок бесплатно, сообщает allboxing.ru.

«Рикки боится, он знает, что я надеру ему задницу. Он хороший боксер, но он знает, что я лучше. Я боец и хочу доказать, что я лучший в этом весе. У него всегда тысяча оправданий. Сначала он говорил, что у меня нет чемпионского титула, но сейчас он у меня есть. Теперь он говорит, что не хочет, чтобы я заработал на его популярности, — сказал Уиттер. — Все, что мне нужно, — это компенсация затрат на подготовку к бою, и я выйду на ринг и на глазах у всех надеру ему задницу бесплатно. Моя команда должна получить свои деньги, мои затраты на тренировки должны быть оплачены, но я сам не требую ни цента. Я делаю это потому, что я уверен в своей победе».