Энцо Кальзаге: Единственный шанс Хопкинса — это испортить бой своей тактикой

Отец и тренер чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге Энцо заявил на встрече с журналистами о том, что соперник его сына бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс будет вести себя трусливо на ринге
18 апреля 2008 17:02

Отец и тренер чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге Энцо заявил на встрече с журналистами о том, что соперник его сына бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс будет вести себя трусливо на ринге, избегая открытого боя и пытаясь испортить поединок своей «фирменной» тактикой.

«Вам, журналистам, необходимо побудить Хопкинса драться, — сказал Энцо Кальзаге. — Мы приехали сюда удовлетворить желания публики. Дать ей хороший, интересный бой. Вы же не хотите, чтобы ваш «американский герой» избегал боя? Нет? Тогда скажите Хопкинсу, чтобы он дрался.

Единственный шанс Хопкинса — это испортить бой своей тактикой, и я гарантирую, он будет это делать. Мне хотелось бы, чтобы этот бой вошел в историю, как поединок двух бойцов. Но мы все знаем, Хопкинс не хочет драться. Мы все видели, как действовал Хопкинс в трех последних поединках — сначала вперед идет голова, а потом уже кулаки. Он труслив, когда на него давят. Но все-таки я надеюсь, что это будет честный, справедливый бой. Но если этого не случится, если это будет плохой бой, не вините в этом Джо».

Бой между Джо Кальзаге и Бернардом Хопкинсом пройдет 19 апреля.

источник: AllBoxing.ru