Общаясь с журналистами после своего поражения британцу Джо Кальзаге разделенным решением судей, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс сообщил, что известный промоутер Дон Кинг уже связался с исполнительным директором Golden Boy Promotions Ричардом Шафером относительно реванша между Хопкинсом и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Напомним, что в 2001 году Хопкинс нанес Тринидаду первое поражение в карьере, победив его техническим нокаутом в двенадцатом раунде в объединительном поединке в среднем весе. «Ричард рассказал мне, что Дон Кинг уже звонил ему по поводу поединка с Феликсом Тринидадом», — сказал 43-летний Хопкинс, который не стал пока сообщать о своих дальнейших планах, желая подумать, стоит ли ему еще раз выходить на ринг.

Отметим, что несколько дней назад отец и тренер Феликса Тринидада Феликс Тринидад-старший сообщил, что они с большим интересом будут наблюдать за поединком Кальзаге-Хопкинс и будут строить свои дальнейшие планы, исходя из результата этого боя и того, как будет выглядеть Хопкинс. Тогда Тринидад-старший подчеркнул, что они сообщат Кингу о своем решении после просмотра этого поединка, похоже, что звонок Кинга Шаферу свидетельствует о том, что Тринидад хочет встретиться с Хопкинсом еще раз.

Теги