Стив Форбс: Ждал, что Де Ла Хойя утомится…

Бывший чемпион мира в первом легком весе Стив Форбс ради поединка с Оскаром Де Ла Хойей «поднялся» со 140 до 150 фунтов, признал, что Оскар был сильнее, однако остался доволен своим выступлением и пообещал своим поклонникам вернуться на ринг с победой
Стив Форбс: Ждал, что Де Ла Хойя утомится…
04 мая 2008 19:57
автор: Екатерина Манина

Бывший чемпион мира в первом легком весе Стив Форбс ради поединка с Оскаром Де Ла Хойей «поднялся» со 140 до 150 фунтов, признал, что Оскар был сильнее, однако остался доволен своим выступлением и пообещал своим поклонникам вернуться на ринг с победой и завоевать чемпионский титул в первом полусреднем весе.

«Я ожидал, что он утомится в конце боя, но он был очень спокоен и весьма силен в двенадцатом раунде. Он очень сильно завершил поединок, — сказал Стив Форбс. — Оскар прекрасный боксер, обладающий сильным ударом, и он дважды меня потряс. Он очень умен. Для меня было честью выйти против Оскара.

Я чувствовал себя достаточно уверенно, и очень хорошо, что я смог провести весь поединок. Он встречался с выдающимися боксерами, и надеюсь, что я доказал, что я принадлежу к числу лучших. Я говорил, что я не буду бегать от него, и я не бегал. Я несомненно вернусь. Вы еще увидите меня чемпионом мира в моей весовой категории до 140 фунтов.

Джеб Оскара оказался намного более опасным, чем я это себе представлял. Но это был очень хороший опыт для меня, и думаю, я показал, что я чего-то стою».

источник: AllBoxing.ru