502 Bad Gateway


nginx

Недавно бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал в спортивном шоу «E:60» телеканала ESPN о своей новой жизни, которую он ведет после того, как в прошлом году он был осужден американским судом на три года условно за хранение наркотиков и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Остаток года Тайсон провел в реабилитационном центре, и сейчас согласно решению суда ежемесячно проходит тесты на употребление наркотиков и алкоголя.

«Я борюсь. Я каждый день хочу принять наркотики, каждый день хочу выпить. Но я не делаю этого, потому что я дал обязательство, — рассказал Тайсон. — День за днем я живу новой жизнью и привыкаю к ней. Я не провожу время со своими старыми приятелями, потому что я уже не тот, что раньше. Я не хочу возвращаться к моему старому образу жизни. Я хочу жить по-другому. Я вижу, что принесла мне та жизнь, и я пытаюсь начать новую, которая будет конструктивной. Я просыпаюсь, убираю постель, смотрю телевизор. Затем я звоню моему бухгалтеру, чтобы услышать, что он не даст мне сегодня денег. Контроль расходов — это одно из изменений в моей жизни».

Связанные материалы: