Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    1
    0
    11.67X4.7023.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    1
    1
  • MLS - Высшая лига футбола
    1-й тайм
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    1-й тайм
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Бокс24 мая 2008 09:11Источник: Allboxing.ruАвтор: Зубченко Григорий

    Заб Джуда проведет поединок за вакантный титул IBF

    Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда, который был вынужден отменить назначенный на 31 мая поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли из-за серьезной травмы руки, уже договорился о проведении своего следующего боя.

    Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда, который был вынужден отменить назначенный на 31 мая поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли из-за серьезной травмы руки, уже договорился о проведении своего следующего боя. Как сообщил президент промоутерской компании Top Rank Тод Дюбёф, 2 августа Джуда встретится в поединке за вакантный титул IBF в полусреднем весе с первым номером рейтинга этой организации Джошуа Клотти.

    «Мы согласовали все условия, и отправили подготовленные контракты на подписание противоположной стороне, — сообщил Дюбёф. — На мой взгляд, для обоих соперников это будет решающий бой».

    Напомним, что Клотти завоевал позицию обязательного претендента на титул IBF еще в декабре прошлого года, когда чемпионским титулом владел пуэрториканец Кермит Цинтрон. В апреле этого года мексиканец Антонио Маргарито нокаутировал Цинтрона и вместе с чемпионским поясом приобрел обязательство незамедлительно встретиться с Джошуа Клотти, однако мексиканец предпочел провести летом этого года поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Мигеля Котто и на днях официально отказался от титула, направив соответствующее письмо IBF.

    «Джошуа уже давно хотел встретиться с Джудой, — сказал менеджер Клотти Винни Скольпино. — И забавно, что он встретится с ним в поединке за вакантный титул. Когда я впервые встретил Джошуа, он уже хотел боя против Джуды, но тогда это казалось почти невозможным. Однако сейчас они встретятся. Бой будет очень интересным, но именно Джошуа выйдет из него победителем».