Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что он намерен провести еще два поединка на профессиональном ринге и завершить свою боксерскую карьеру. По словам Хаттона, он пользуется чрезвычайной популярностью среди поклонников бокса, многие известные боксеры хотят встретиться с ним, и в данной ситуации он даже и не думает о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

«Сейчас все хотят встретиться с Рикки Хаттоном, обращая внимание на то, какое огромное количество у меня поклонников, на то, как они меня поддерживают и на то, насколько зрелищны мои бои, — сказал Хаттон. — Я чувствую, что сейчас я выступаю еще лучше, чем раньше. И я не хочу разворачиваться и заявлять: «еще один последний бой», два последних поединка», «три последних поединка». Я нахожусь в такой позиции и показываю такие выступления, что мысли о завершении карьеры даже не приходят мне в голову».

Отметим, что в прошлом году Хаттон по сообщениям британской прессы заработал около 50 миллионов долларов своими выступлениями на профессиональном ринге, и ожидается, что два его следующих поединка — против Пола Малиньягги и предполагаемая встреча с Мэнни Пакьяо — могут принести ему аналогичную сумму.

Связанные материалы: