Федерация бокса России названа лучшей в Европе - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Виннипег Джетс 3:6 окончен
Калгари Флэймз - Анахайм Дакс 2:1 окончен
Детройт Ред Уингз - Миннесота Уайлд 2:3 окончен
Чикаго Блэкхоукс - Колорадо Эвеланш 3:5 окончен
Оттава Сенаторз - Коламбус Блю Джекетс 0:3 окончен
21 января 11:18 Бокс

Федерация бокса России названа лучшей в Европе

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев награжден престижной премией Европейской конфедерации бокса EUBC Awards как руководитель лучшей национальной федерации бокса по итогам 2018 года.

Награду Кремлеву в номинации «Лучшая национальная федерация EUBC 2018 года» вручил глава конфедерации Франко Фальчинелли.

- Впервые в истории России мы стали лучшими в Европе! Европейская конфедерация бокса EUBC признала Федерацию бокса России лучшей! Мы получили признание благодаря проведенной кропотливой работе! Также наш судья Сергей Крутасов был признан лучшим судьей в Европе! Это значит, что все наши усилия по развитию бокса видят и ценят. У нас впереди большое количество мероприятий и соревнований, в том числе два предолимпийских чемпионата мира, уверен, что мы все проведем на самом высоком уровне! Это только начало! Бокс за сильную Россию!

Церемония награждения в 11 номинациях прошла в Роттердаме в рамках чемпионата Нидерландов по боксу. Также чествовали лучших боксеров и тренеров по итогам года, технических делегатов и судей, журналистов и так далее.

Лучшим судьей 2018 года признан российский специалист Сергей Крутасов.

Умар Кремлев является генеральным секретарем Федерации бокса России с 1 февраля 2017 года, с ноября 2018 года он является членом исполкома AIBA. Председателем Высшего наблюдательного совета Федерации является руководитель службы безопасности Президента РФ Алексей Александрович Рубежной.

источник: Федерация бокса России