Александр Емельяненко – о бое с Кокляевым: Все будет очень быстро, сделаю и пойду заниматься делами

Российский боец ММА Александр Емельяненко поделился ожиданиями от предстоящего четырехраундового поединка по правилам профессионального бокса против экс-пауэрлифтера Михаила Кокляева.
04 сентября 2019 14:48

- Почему четырехраундовый - можно сказать, что ни у меня, ни у Кокляева опыта проведения боев нет, и вот для того, чтобы заложить такую дорогу для дальнейших выступлений в боксе. Мне меньше даже нужно времени, чтобы его побить, но это самый минимальный регламент проведения боя. Может быть, Кокляев с тем же условием думает, что ему этого времени достаточно, что он попадет мне на первых секундах. Все будет очень быстро, я сделаю очень быстро и пойду дальше заниматься делами, - приводит слова Емельяненко телеканал «РЕН ТВ».

Напомним, что конфликт Кокляева и Емельяненко начался с фразы стронгмена.

«Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым развеяв миф о том, что качки – тупые. Теперь тупые не только качки», - записал видео Кокляев в своем аккаунте в социальной сети в конце марта.

После этого спортсмены обменялись несколькими сообщениями, в результате которых оба согласились провести поединок ближайшей осенью.

Добавим, что Емельяненко одержал 28 побед в 36 поединках на турнирах по смешанным единоборствам. Также он провел один бой в боксе (ничья). Кокляев ранее не выступал в соревнованиях по правилам бокса.