22 февраля 06:00

Асламбек Идигов победил Райна Форда и стал обладателем пояса WBA Asia

21 февраля в большом вечере бокса «Время легенд: Москва» 24-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Асламбек Идигов сумел одержать победу в сложном и конкурентном поединке над канадцем Райаном Фордом и стал новым обладателем пояса WBA Asia во втором среднем весе.

После упорного десятираундового поединка двое судей отдали победу российскому боксеру со счетом 96-94, а третий выставил ничейный счет — 95-95, и Асламбек Идигов победил большинством судейских записок

34-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Ислам Едисултанов в десятом поединке на профессиональном ринге завоевал вакантные титулы WBA Asia и WBC Asia в первом среднем весе. В бою против другого российского боксера Евгения Терентьева 21 февраля в вечере бокса «Время легенд: Москва» Едисултанов продемонстрировал свои боксерские навыки и характер и победил единогласным решением судей со счетом 96-92 и 97-91 дважды. В шестом раунде Едисултанов отправил соперника в нокдаун, а в четвертом с Терентьева было снято очко за удар головой.

29-летний российский боксер Адлан Абдурашидов, представляющий бойцовский клуб «Ахмат», одержал четвертую победу в своем четвертом профессиональном поединке 21 февраля в большом вечере бокса «Время легенд: Москва». Бывший член любительской сборной России, и участник Олимпиады-2016 Абдурашидов не оставил никаких шансов своему сопернику из Колумбии Хосе Луису Прието, для которого это был уже 35-ый поединок на профессиональном ринге, нокаутировав его уже в первом раунде боя.

34-летний российский боксер Андрей Сироткин 21 февраля в шоу «Время легенд: Москва» победил своего соотечественника Апти Устарханова единогласным решением судей со счетом 99-90, 96-93 и 95-94 и стал новым обладателем титула WBС Asian Boxing Council Continental в среднем весе. Счет судейских записок составил 99-90, 96-93 и 95-94.

29-летний российский боксер Адлан Абдурашидов, представляющий бойцовский клуб «Ахмат», одержал четвертую победу в своем четвертом профессиональном поединке 21 февраля в большом вечере бокса «Время легенд: Москва». Бывший член любительской сборной России, и участник Олимпиады-2016 Абдурашидов не оставил никаких шансов своему сопернику из Колумбии Хосе Луису Прието, для которого это был уже 35-ый поединок на профессиональном ринге, нокаутировав его уже в первом раунде боя.

21 февраля в большом вечере бокса «Время легенд: Москва» двое сыновей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова 12-летний Адам Кадыров и 14-летний Ахмад Кадыров одержали досрочные победы в любительских боксерских боях. Оба завершили поединки против своих сверстников из Уганды во втором раунде. Адам Кадыров победил Мукису Укашу, а Ахмад Кадыров — Пола Ссебууфу.

Известный российский боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов в своем втором поединке на профессиональном ринге в вечере бокса «Время легенд: Москва» 21 февраля вновь одержал досрочную победу. Уже в первом раунде боя против боксера из Ганы Ибрагима Лабарана

Эдилов, представляющий бойцовский клуб «Ахмат», точным одиночным ударом отправил соперника в тяжелый нокаут, и тому потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя.

Российский боксер Апти Давтаев 21 февраля в вечере бокса «Время легенд: Москва» защитил свой пояс WBC Asian Boxing Council Continental в супертяжелом весе, победив боксера из Ганы Джона Напари. 30-летний Давтаев отправил претендента в нокдаун в первом раунде, а во втором нокаутировал Напари одиночным ударом, нанеся ему первое поражение на профессиональном ринге. Представляющий бойцовский клуб «Ахмат» Давтаев улучшил свой послужной список до 20 побед и одной ничьей на профессиональном ринге.

21-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Ризван Элиханов в своем десятом поединке на профессиональном ринге завоевал вакантный титул WBO Youth (чемпиона среди молодежи) в среднем весе, победив нокаутом во втором раунде 22-летнего эквадорца Роджера Герреро в вечере бокса «Время легенд: Москва» 21 февраля. Элиханов отправил соперника в нокдаун уже в первом раунде, а затем еще трижды во втором, и бой был остановлен. Это десятая досрочная победа молодого нокаутера в десяти боях на профессиональном ринге.

21 февраля в вечере бокса «Время легенд: Москва» 32-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Мовсур Юсупов успешно вернулся на ринг после первого в профессиональной карьере поражения, победив нокаутом во втором раунде колумбийца Дейвиса Кассереса.

21-летний боксер наилегчайшего веса Мехди Абдурашедов, представляющий бойцовский клуб «Ахмат», в вечере бокса 21 февраля «Время легенд: Москва» победил нокаутом в первом раунде боксера из Таиланда Вичета Сенгпрахона

21 февраля в шоу «Время легенд: Москва» 30-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Рамзан Байсаров победил техническим нокаутов во втором раунде боксера из Таиланда Наронга Бунчана и стал новым обладателем титула WBA Asia в первом среднем весе в одиннадцатом бою на профессиональном ринге.

25-летний российский боксер Идрис Шахманов, представляющий бойцовский клуб «Ахмат», 21 февраля в шоу «Время легенд: Москва» одержал досрочную победу над боксером из Казахстана Намиком Нефталиевым. Это был третий бой и третья победа Шахманова на профессиональном ринге.

Боксер бойцовского клуба «Ахмат» Шамиль Хатаев в шоу «Время легенд: Москва» 21 февраля победил единогласным решением судей еще одного российского боксера Валерия Рябинина, для которого это был дебютный профессиональный бой. Теперь в активе 23-летнего Хатаева три победы в трех боях на профессиональном ринге.

21 февраля в Москве в турнире «Время легенд: Москва» 27-летний боксер бойцовского клуба «Ахмат» Саид-Хусейн Мусалипов одержал свою четвертую победу на профессиональном ринге в четвертом бою. В поединке в рамках полусреднего веса он победил техническим нокаутом во втором раунде другого боксера из России Романа Клемешова