Александр Емельяненко: Тайсон и Джонс не будут жалеть друг друга, будет мясорубка

Бой состоится в ночь с субботы на воскресенье.
28 ноября 2020 11:26
автор: Юрий Нечаев

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился ожиданиями от выставочного поединка великих американских боксеров Майк Тайсон - Рой Джонс.

«Сам жду этого поединка, чтобы взглянуть на этих бравых ребят, легенд бокса, спустя столько лет. Но шансов в этом бою вижу больше у Джонса. Он и сложные бои тянул, и в тяжелом весе боксировал, и составлял серьезную конкуренцию тяжеловесам.

Другое дело, кто в какой форме. Уверен, что оба готовятся, ведь никто проиграть не хочет. А вот случится ли нокаут, вообще непонятно.

В любом случае, жалеть друг друга они не станут. Будет хороший бой, хорошая мясорубка», — приводит слова Емельяненко «Всепроспорт.ру».

Напомним, Тайсон свой последний поединок провел в 2005 году, когда уступил ирландцу Кевину Макбрайду. Всего в активе 54-летнего американца 50 побед (44 нокаутом) при шести поражениях на профессиональном ринге. Еще два поединка были признаны несостоявшимися.

Джонс завершил карьеру в 2018 году победой над Скоттом Сигмоном. 51-летний боксер одержал 66 побед (47 нокаутом) и потерпел девять поражений.

источник: «ВсеПроСпорт»