Дана Уайт: Я был впечатлен тем, как хорошо Тайсон выглядел в бою с Джонсом

Глава UFC является личным другом Тайсона и принимал его в качестве гостя на многочисленных мероприятиях UFC на протяжении многих лет.
29 ноября 2020 11:48

Президент UFC Дана Уайт заявил, что в восторге от возвращения Майка Тайсона в бокс.

- Я не хотел говорить ничего плохого, потому что я люблю Тайсона, и он мой хороший друг. Я нервничал. Ему 54 года. Время непобедимо. Время берет свое. Драки - это игры для молодых людей. Но сегодня вечером он выглядел потрясающе.

Я был впечатлен тем, как хорошо он выглядел. Рою 51 год, и он был намного активнее, чем Тайсон. Но сегодня Рой устал гораздо быстрее, чем Майк, и это шокировало. Я рад за него. Надеюсь, что они оба заработали миллион долларов, этот бой превзошел мои ожидания.

Он взрослый осел и в любом случае будет делать то, что хочет, но для него это хорошо. Это был действительно хороший бой. Было интересно наблюдать за этим поединком, и я подумал, что он действительно неплохо выглядит. Я рад за него, - приводит слова Уайт MMA Junkie.

Добавим, что выставочный поединок между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим, прошедший в Лос-Анджелесе в ночь на 29 ноября, завершился вничью.

Напомним, что 54-летний Тайсон появился на ринге впервые с 2005 года. Бывший чемпион мира принял решение вернуться, чтобы провести три или четыре выставочных боя в пользу нескольких благотворительных организаций. Уайт же был категорически против возвращения американца на ринг.

источник: MMA Junkie