Промоутер Уайта недоволен очередным переносом реванша против Поветкина

После того, как российский боксер переболел коронавирусом, он сможет выйти на ринг не раньше марта.
17 декабря 2020 07:14
автор: Виктор Шарафудинов

Промоутер Диллиана Уайта Эдди Хирн выразил недовольство переносом реванша своего клиента против Александра Поветкина.

«Мы свяжемся с другими тяжеловесами, чтобы выяснить, интересно или им это, – заявил Хирн в интервью телеканалу Sky Sports. – Я бы с удовольствием сделал бой Руис-Уайт, Уайлдер-Уайт или Ортис-Уайт. Чисора всегда готов к бою. Он еще один возможный кандидат на бой с Уайтом, если реванш с Поветкиным будет отложен. Он всегда проводит отличные бои, всегда в хорошей форме. Тем не менее, я искренне считаю, что Диллиану нужно стереть это поражение от Поветкина из своего послужного списка.

Поветкину необходимо больше времени на восстановление после коронавируса, но не слишком много. Мы ожидаем, что ему потребуется четыре недели. Когда я сообщил эту новость Уайту, он был недоволен. Он сразу спросил, с кем еще ему можно выйти на ринг. Но он больше всего на свете хочет отквитать то поражение от Поветкина. Это его цель. Так что я сказал ему, что нужно дождаться реванша с Поветкиным».

22 августа Поветкин отправил Уайта в нокаут в пятом раунде. Изначально планировалось, что реванш состоится 21 ноября, однако Александр заразился коронавирусом и был госпитализирован.

Надежды провести бой 30 января тоже не оправдались. Российский боксер заявил, что он будет готов снова выйти на ринг лишь в марте.

источник: Sky Sports