Владимира Кличко уже ждет Дэвид Хэй - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    окончен
    Боруссия М
    Нюрнберг
    2
    0
  • 18-й тур
    2-й тайм
    Кан
    Тулуза
    1
    1
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    0
    1
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    1
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    1
    0
  • Бокс07 августа 2008 09:00Источник: Allboxing.ruАвтор: Зубченко Григорий

    Владимира Кличко уже ждет Дэвид Хэй

    В начале 2009 года чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому осенью этого года предстоит провести обязательную защиту своего титула IBF против Александра Поветкина, может встретиться с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэйем, который также осенью этого года выйдет на ринг в рамках супертяжелого веса.

    В начале 2009 года чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому осенью этого года предстоит провести обязательную защиту своего титула IBF против Александра Поветкина, может встретиться с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэйем, который также осенью этого года выйдет на ринг в рамках супертяжелого веса. Ричард Шафер, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая занимается делами Хэя, сообщил, что если оба боксера успешно завершат свои осенние поединки, он приступит к более детальным переговорам с советником Кличко Шелли Финкелем об организации поединка Кличко-Хэй в первой половине 2009 года.

    «Я уже разговаривал с Шелли Финкелем, и этот поединок может состояться в следующем году, — сказал Шафер. — После того как Владимир проведет обязательную защиту, он будет свободен от обязательств, точно так же как и Дэвид, и мы сможем договориться о проведении боя».

    Напомним, что Дэвид Хэй постоянно задевает в своих выступлениях Владимира Кличко, обещая нокаутировать его в очной встрече, и чемпион мира полон желания заставить амбициозного британца замолчать и готов ради этого провести поединок на его родине в Англии.

    «Он слишком много говорит обо мне, — заявил Кличко. — Я хочу встретиться с ним на ринге и заставить его замолчать. Думаю, что бой в Англии станет особенным событием для меня. Мне нравится, когда зрители болеют против меня. Мне кажется, это заставляет меня боксировать лучше».