Виталий Кличко: Я счастлив вновь боксировать в Лос-Анджелесе

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко уверен в своей победе в намеченном на 26 сентября в Лос-Анджелесе поединке против американца Криса Арреолы.
Виталий Кличко: Я счастлив вновь боксировать в Лос-Анджелесе
12 августа 2009 14:29
автор: Мария Козунова

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко уверен в своей победе в намеченном на 26 сентября в Лос-Анджелесе поединке против американца Криса Арреолы. Об этом сообщает портал Allboxing.ru со ссылкой на пресс-службу Виталия Кличко.

«Я счастлив вновь боксировать в Лос-Анджелесе. В 2003 году бой против Леннокса Льюиса был моим крупным международным достижением, и уже годом позже на этой арене я впервые стал чемпионом WBC в бою против Кори Сандерса. Крис Арреола - один из самых сильных противников. Он молод, амбициозен и очень самоуверен. Я не недооцениваю его, но, несомненно, вновь покину Калифорнию как чемпиона мира», — сказал Кличко.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте отметил, что болельщиков ожидает очень интересный бой: «Я рад, что переговоры подошли к концу, и у нас есть возможность анонсировать бой, который так хотят увидеть поклонники бокса во всем мире, — заявил он. — И Виталий, и Крис известны как великолепные нокаутеры, и поединок вряд ли затянется на двенадцать раундов. Мы все ждем захватывающего зрелища».

Также отметим, что первая совместная пресс-конференция Кличко и Арреолы состоится 13 августа в «Staples Center».

источник: AllBoxing.ru