В Ноттингеме (Великобритания) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого на ринг вышли не имеющие поражений 32-летний британец Карл Фрох (25(20)-0(0)-0) и 27-летний американец Андре Диррел (18(13)-0(0)-0).

Поединок начался достаточно ровно: оба боксера действовали с дальней дистанции, обмениваясь джебами и стараясь наносить акцентированные удары по корпусу. Более быстрый и сбалансированный Дирелл постоянно менял стойки, но Фроха это нисколько не смущало и он постоянно шел вперед. Британец старался запереть Диррела возле канатов, но тому легко удавалось обыгрывать своего соперника на ногах, и временами он очень удачно контратаковал, причем как в голову, так и в корпус.

В середине поединка начался достаточно сумбурный бой, со взаимными нарушениями правил, которые значительно добавили работы рефери в ринге. Но стоит отметить, что за это был наказан лишь Диррел, с которого и сняли очко. Фрох по-прежнему шел вперед, нацеливаясь на акцентированные удары, а Диррел работал на отходах и достаточно точно контратаковал. В концовке 10-го раунда Диррел сумел заметно потрясти Фроха и бросился на добивание, но не успел развить свой успех до гонга. В 11-м раунде пошел более открытый бой, в котором преимуществом владел американский боксер.

Заключительный отрезок времени прошел в более спокойной борьбе, и по итогам этого поединка судьи сочли, что сильнее был Карл Фрох разделенным решением: 115-112 (дважды) и 113-114.