Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Крис Арреола планирует выйти на ринг 5 декабря в одном шоу с поединком временного чемпиона WBO в первом среднем весе Пола Вильямса.

Напомним, что 26 сентября Арреола потерпел первое поражение в карьере, проиграв техническим нокаутом в десятом раунде чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко, и, по словам промоутера американца Дэна Гуссена, 28-летний Арреола хочет вернуться на ринг как можно скорее.

«Честно говоря, Крис хочет сделать это побыстрее, — сказал Гуссен. — И я предпочел бы работать с таким боксером, как Арреола, который потерпел первое поражение в карьере и говорит: «Верни меня на ринг, я хочу исправить это», чем с боксером, который сидит и переживает свое поражение. Он хочет вернуться на ринг, что намного лучше, чем сидеть и переживать».

В число потенциальных соперников Арреолы входят экс-чемпион мира Олег Маскаев, 36-летний новозеландец Дэвид Туа и 38-летний американец Рэй Остин. Отметим, что Остин выйдет на ринг 31 октября против Даваррила Вильямсона, а Маскаев планирует 11 декабря встретиться с Надем Агилерой.
Связанные материалы: