Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) предоставило американскому боксеру Андре Дирреллу право на бой-реванш с обладателем титула этой организации во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем.

Напомним, что первый поединок между этими боксерами состоялся 17 ноября этого года в Ноттингеме (Великобритания), и тогда Фроч победил спорным решением судей со счетом 115-112, 115-112 и 113-114. Этот бой являлся частью турнира Super Six World Boxing Classic во втором среднем весе, в котором принимают участие оба боксера. Сейчас Диррелл имеет право на повторную встречу с чемпионом, если ее проведение не войдет в противоречие с расписанием данного турнира, в котором каждый из шести участников проведет три боя на предварительной, групповой стадии, а затем четверо лучших определят победителя.

Если во время проведения турнира организовать реванш не удастся, то Диррелл, занимающий третье место в рейтинге WBC во втором среднем весе, будет назначен обязательным претендентом на титул сразу по окончании турнира.
Связанные материалы: