Назначенный на 28 ноября матч-реванш между 27-летним украинским супертяжеловесом Александром Дмитренко и 38-летним немцем албанского происхождения Луаном Красничим отменен из-за травмы, полученной Красничим.

Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе, проигравший Дмитренко в прошлом году нокаутом в третьем раунде, растянул сухожилие на правой ноге и в оставшееся до боя время не сумеет восстановиться и подготовится к выходу на ринг.

«Я очень разочарован, - заявил Класничий, - но я больше не могу продолжать спарринги и другую подготовку к бою. Врачи говорят, что я должен полностью пропустить целую неделю, и через четыре недели все будет в порядке. Это делает проведение боя невозможным. Я хочу восстановиться как можно скорее, и затем встретиться с Александром».

Как сообщил исполнительный директор промоутерской компании Universum Штефан Брауне, остальные поединки этого вечера бокса в Оберхаузене и в частности бой между двумя российскими боксерами Александром Алексеевым и Григорием Дроздом, будут перенесены на другие даты. Более детальная информация о переносе поединков появится в ближайшие дни.

Связанные материалы: