Переговоры о четвертом бое между Васкесом и Маркесом близки к завершению

Промоутер бывшего чемпиона мира в первом полулегком весе Исраэля Васкеса Ричард Шафер сообщил, что Васкес дал свое согласие на проведение четвертого поединка против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса.
23 ноября 2009 10:55
автор: Мария Козунова

Промоутер бывшего чемпиона мира в первом полулегком весе Исраэля Васкеса Ричард Шафер сообщил, что 31-летний Васкес дал свое согласие на проведение четвертого поединка против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса.

По словам Шафера, телеканал Showtime, показавший первые три боя этих боксеров, сделал представителям боксеров предложение о проведении четвертого поединка, который пройдет 27 февраля в Лос-Анджелесе на спортивной арене Staples Center.

Шафер также отметил, что промоутер Маркеса Гэри Шоу сейчас ведет переговоры с командой своего подопечного. «Мы получили предложение от Showtime, и Васкес согласен на его условия. С нашей стороны все готово, — рассказал Шафер. — Гэри Шоу сказал, что он сумеет договориться с Маркесом».

Отметим, что еще в начале этого месяца Шоу скептически высказывался о перспективах организации четвертого поединка, в частности из-за разногласий между ним и Маркесом относительно сроков действия контракта, но вчера он сообщил о том, что «переговоры о бое уже на 70 процентов завершены». Ранее 34-летний Рафаэль Маркес также выразил желание в четвертый раз встретиться на ринге с Васкесом и заявил, что не видит никаких препятствий для того, чтобы Шоу вел переговоры об этом бое от его имени.

источник: AllBoxing.ru