23 июня 11:45

Баррера выигрывает у Моралеса, но остается без титула

В матче за звание чемпиона в полулегком весе по версии WBC, прошедшем в Лас-Вегасе, мексиканец Эрик Моралес потерпел поражение от своего соотечественника Марка Антонио Барреры. Баррера достиг преимущества в течение 11-ти раундов, так что в 12-м борьбу, по решению судейского комитета, было решено прекратить.

В матче за звание чемпиона в полулегком весе по версии WBC, прошедшем в Лас-Вегасе, мексиканец Эрик Моралес потерпел поражение от своего соотечественника Марка Антонио Барреры.

Баррера достиг преимущества в течение 11-ти раундов, так что в 12-м борьбу, по решению судейского комитета, было решено прекратить. Однако по техническим причинам Баррера не может стать чемпионом по версии WBC, но и Моралес титул уже потерял. Так что это звание «остается свободным», сообщает Рейтер.

Напомним, что непримиримость этих соперников известна давно. Так, еще за два месяца до этого боя Моралес и Баррера подрались на пресс-конференции. Впрочем, тогда промоуторы боксеров отнесли инцидент к поползновениям со стороны прессы, жаждущей скандалов. Теперь, выяснив на ринге, кто сильнее, оба остались без титула. Вот так вот бывает...