30 января 23:52
автор: Андрей Петухов

Бернард Хопкинс: Шуменову придется идти в школу и заново учить алфавит

49-летний чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) американец Бернард Хопкинс заверил, что будет готов к объединительному поединку с обладателем титула «суперчемпиона» WBA в этой категории казахстанцем Бейбутом Шуменовым.

49-летний чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4кг) американец Бернард Хопкинс заверил,что будет готов к объединительному поединку с обладателем титула«суперчемпиона» WBA в этой категории казахстанцем Бейбутом Шуменовым.

«Незнаю, как другие, а я ко всем соперникам отношусь одинаково серьёзно. Особенносейчас, когда речь идёт о талантливом чемпионе, который на 15 лет меня младше.Не могу сказать, что хорошо с ним знаком, но у меня на этот случай естьспециальный человек, который предоставляет мне любое необходимое видео.

Однако, я уже сейчас могу назвать главную слабостьШуменова: он быстро поймёт, что не способен справиться с Бернардом Хопкинсом ибудет вынужден корректировать свои действия уже по ходу боя. А если он этого несделает, тогда ему придётся заново идти в школу и учить алфавит. Разница в том,что мой опыт позволяет мне видеть соперников насквозь и предугадывать всёнаперёд. Покажите мне хоть что-то, чего я не видел за 27 лет в боксе», –приводит слова Бернарда Boxingscene.

источник: Boxing Scene