Казахстанский боксер Бейбут Шуменов перед боем с 49-летним ветераном бокса Бернардом Хопкинсом признался, что испытывает волнение.

«Я очень взволнован возможность сразиться с одним из лучших боксёров всех времён.  Я знаю, что мне еще не приходилось встречаться с бойцами его уровня и это будет наиболее тяжелый бой в моей карьере. Но, я готов сделать всё возможное для того, чтобы выиграть его. 19 апреля люди увидят, что я достоин входить в элиту. Я докажу, что являюсь сильнейшим чемпионом полутяжелого веса и собираюсь заявил об этом всему миру. Мы оба подойдём к этому бою подготовленными. Вы должны быть готовы сражаться с любым стилем. Я еще не встречал никого уровня Бернарда Хопкинса. Я считаю его лучшим полутяжеловесом в мире, однако собираюсь отнять у него это звание. Для меня было мечтой получить подобную возможность. Я был готов к такому бою уже несколько лет и наконец получил возможность продемонстрировать все свои навыки», - приводит mmaboxing.ru слова Шуменова.

Напомним, что поединок между Бернардом Хопкинсом и Бейбутом Шуменовым состоится 19 апреля и пройдёт в городе Вашингтон (США).

Связанные материалы: