Знаменитый американский боксер Рой Джонс сказал, что он не устал от популярности. Напомним, что он также заявил о желании принять российское гражданство.

- Вас еще не утомила популярность?

- Нет, она мне нравится. И я объясню почему. Если ты популярен, это значит, что ты первый в своем деле. И когда ты стал лучшим в чем-то, не злись, что ты так знаменит. Я считаю, что  популярность – это одна из причин, из-за которых люди стремятся добиться успеха в каком-либо деле. И теперь, когда ты уже перешагнул эту черту, когда ты стал знаменитым, ты не можешь просто вернуться назад и сказать: «Ну, все, я больше не хочу быть популярным». Этого не случится. Все имеет свои последствия. Я считаю, что нужно быть благодарным Богу за то, что люди тебя любят, хотят находиться рядом с тобой. Намного лучше, когда люди уважают тебя, хотят находиться рядом с тобой, чем считают тебя снобом и недолюбливают.

- Вы так же сейчас популярны в США, как в России?

- Я все так же популярен. Люди также приходят на мои бои, следят за новостями обо мне. Просто в России у моих фанатов не было возможности пообщаться со мной лично. В США люди часто видят меня, с кем-то я знаком. Там мое появление не настолько большое событие, как в России. Популярность та же, просто отношение более спокойное.

Рой Джонс: Работаю над тем, чтобы получить российское гражданство

Связанные материалы: