17 июня 12:03
автор: Максим Кравченко

Девушка убитого боксера Лимонова не видела, кто в него стрелял

Подруга ранее судимого российского боксера, чемпиона России Максима Лимонова не заметила, кто стрелял в спортсмена. Напомним, что Лимонов был застрелен неизвестным в Прокопьевске (Кемеровская область)

Подругаранее судимого российского боксера,чемпиона России Максима Лимонова незаметила, кто стрелял в спортсмена.Напомним, что Лимонов был застреленнеизвестным в Прокопьевске (Кемеровскаяобласть)

«Пословам девушки, она не видела, ктострелял, а слышала только хлопки. Онанаходится в шоковом состоянии послеслучившегося.

Проводятсяоперативно-розыскные мероприятия,отрабатываются все возможные версии иобстоятельства произошедшего», - цитируетпредставителя следственного управленияСК РФ «Р-Спорт».

МаксимЛимонов стал чемпионом России в 2011 годув весовой категории до 72,5 килограммов.Вместе с тем, спортсмен был не раз судим.В 2007 году у него была условная судимостьза разбой группой лиц, в 2012 году вотношении него возбудили уголовноедело за нанесение средней и тяжестивреда здоровью, но дело закрыли запримирением сторон, и в 2013 - за нападениена сотрудника полиции ему назначилиштраф в размере 80 тысяч рублей.

источник: «Р-Спорт»