30 сентября 18:02
автор: Вадим Тихомиров

Руслан Проводников: Я предлагал Брэдли, доказать, что он мужик

После первого поражения от Тимоти Брэдли Руслан Проводников, как сам признается неоднократно предлагал организовать реванш американцу.

Послепервого поражения от Тимоти БрэдлиРуслан Проводников, как сам признаетсянеоднократно предлагал организоватьреванш американцу.

--Сейчас проведу поединок в Москве 28ноября, но пока не знаю, кто будетсоперником.

Проблемав том, что много боксеров кричат, говорят,а когда дело доходит до подписанияконтракта – не хотят. Предлагаем хорошиеденьги – не хотят. Ни Эрерра, ни Риос --никто не хочет боксировать. «Я готов,но давайте больше денег». Мы кстатипредлагали хорошие деньги.

--Как Влодарчик, который недавно просил$30 000, когда контракт уже был подписан.

--Влодарчика я уважаю, та новость, кстати, не подтвердилась, а Влодарчик боксер спринципами. Ему неважно, где и с кем, онпросто приезжает и доказывает, что ончемпион. А у других меня очень сильноэто раздражает, просто бесит. Ты стремишьсяпопасть на высший уровень, а когдапопадешь на него, все прячутся за словомбизнес. Тот же Брэдли столько наговорил…

Яответил, давай, в чем проблема, еслисчитаешь, что второй бой для тебя будетболее легким, так сделай легкие деньги,докажи, ты же мужик. Я попросил именнотакой ответ ему написать. Я могу приехатьк тебе домой, без проблем.

--Брэдли сколько нужно дать за бой вМоскве?

--Не меньше шести миллионов.