Брэндон Риос заявил о желании выйти на ринг против Руслана Проводникова

Бывший чемпион мира в легком весе Брэндон Риос после победы над Майком Альварадо заявил, что готов драться с любым соперником, включая россиянина Руслана Проводникова.
25 января 2015 19:35
автор: Владислав Усачев

Бывший чемпион мира в легком весе Брэндон Риос после победынад Майком Альварадо заявил, что готов драться с любым соперником, включаяроссиянина Руслана Проводникова.

«Я знал, что должен делать. Я был готов, ведь это мог бытьконец моей карьеры. Я не хотел, чтобы это случилось. В моём баке ещё достаточнотоплива и заканчивать вот так я не хочу. Я не думал, что будет легко. Альварадовоин и я знал, что он может ответить хорошим ударом. У него мощный удар с обеихрук, так что мне нужно было быть терпеливым, прислушиваться к своему углу,следовать плану на бой и вести себя дисциплинировано.

Я готов к любому сопернику, которого назовет мой менеджер.Мне все равно. Русский Проводников, Виктор Ортис — неважно. Я боец, я воин, ябуду драться с кем угодно», — передаёт слова Риоса Fightnews.

Напомним, что на счету Риоса 33 победы (24 нокаутом), 2поражения и 1 ничья. На счету Проводникова 24 победы (17 нокаутом) и 3поражения.

источник: Fightnews