Флойд Мэйвезер: Пакьяо попробует сделать, что не удалось 47 боксерам до него. Он будет номером 48

Американский боксер Флойд Мэйвезер прокомментировал подписание контракта на проведение боя с Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе.
21 февраля 2015 11:28
автор: Антон Липкин

Американский боксерФлойд Мэйвезер прокомментировал подписание контракта на проведение боя с МэнниПакьяо, который состоится 2 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе.

«Я рад, что мое решение встретиться с Пакьяо и обсудитьпредстоящий бой помогло решить все вопросы, – сказал Мэйвезер о встрече с филиппинцемна матче «Майами Хит». – Я всегда в первую очередь думаю о том, что нужнофанатам. Бой с Пакьяо станет величайшим событием в истории спорта.

2 мая фанаты бокса и фанаты спорта станут свидетелямиистинного величия. Я лучший из всех боксеров в истории. Этот бой станет ещеодной возможностью показать мои способности и сделать то, что я делаю лучшевсех, то есть победить. Мэнии попробует сделать то, что не смогли сделать 47его предшественников. Но у него ничего не получится. Он станет номером 48», –сказал Мэйвезер.

Доход от боя, который обещает стать рекордным и достигнуть400 миллионов долларов, будет поделен в пропорциях 60 к 40 в пользу Мэйвезера.

Боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе. Права на показ поединка получили каналы НВО и Showtime.

Отметим, что в последний раз подобное случалось в 2002 году, когда каналы договорились о совместной работе ради поединка Майка Тайсона с Ленноксом Льюисом.

источник: ESPN