21 марта 14:45
автор: Артем Терентьев

Тайсону предложили принять участие в гонке на трассе «Формулы-1» в Сочи

Менеджер российского боксера Александра Устинова Владимир Хрюнов заявил, что в рамках шоу, приуроченного к бою за звание чемпиона России между его клиентом и Денисом Бойцовым, может состояться гонка с великими чемпионами бокса прошлых лет на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает «Р-Спорт».

Менеджер российского боксера Александра Устинова Владимир Хрюновзаявил, что в рамках шоу, приуроченного к бою за звание чемпиона России междуего клиентом и Денисом Бойцовым, может состояться гонка с великими чемпионамибокса прошлых лет на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает «Р-Спорт».

«Мы собираемся взаимодействовать с оргкомитетом«Формулы-1» в Сочи, - сообщил «Р-Спорт» Хрюнов - Япредварительно разговаривал и с Майком Тайсоном, и с Роем Джонсом-младшим, иЭвандером Холифилдом, и Артуром Абрахамом. Есть идея устроить гонку боксерскихзвезд, на следующий день провести мотопробег, а потом уже провести боксерскоешоу. Можно сказать, что эта идея начала обретать рамки реального».

Дата боя за звание чемпиона России между 38-летнимАлександром Устиновым и 29-летним Денисом Бойцовым пока неизвестна.Ориентировочно поединок состоится в конце мая и начале июня.

Устинов на профессиональном ринге провел 31 поединков и 30из них выиграл. Бойцов провел 31 бой и одержал 30 побед.

Напомним, что на Автодроме Сочи состоялся первый в историиФормулы-1 «Гран-при России».


источник: «Р-Спорт»