Денис Лебедев: Бой с Хуком мне интересен

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев хочет, чтобы его следующим соперником стал немец Марко Хук.
20 июня 2015 03:45
автор: Андрей Петухов

Чемпионмира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весероссиянин Денис Лебедев хочет, чтобы его следующим соперником стал немец МаркоХук.

«Я всееще продолжаю сомневаться в реальности этого боя, хотя Марко в себе уверен и всееще остается одним из сильнейших бойцов. Мне было бы очень интересновстретиться с ним в ближайшем будущем, а не когда нам будет уже по 40 лет. Ненадо затягивать, поэтому я хотел бы видеть Хука одним из своих ближайшихсоперников. А пройдет ли бой в Америке или в России, будет видно», -приводит слова Лебедева сайт промоутерской компании «Мир бокса».

Лебедев вапреле защитил свой титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе, по очкампобедив в Москве француза Йоури Каленга. Россиянин проиграл Хуку в 2010 годуспорным решением судей. Ранее глава промоутерской компании «Мирбокса» Андрей Рябинский заявлял, что Хук пока не настроен проводитьпоединок с Лебедевым.

источник: «Мир бокса»