Григорий Дрозд: Удивлен тем, что Фьюри перебоксировал Кличко

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд заявил, что его удивило поражение украинца Владимира Кличко в поединке против британца Тайсона Фьюри.
29 ноября 2015 11:42
автор: Сергей Ващенко

Чемпионмира в первом тяжелом весе по версииWBCроссиянинГригорий Дрозд заявил, что его удивилопоражение украинца Владимира Кличко впоединке против британца Тайсона Фьюри.

«Когдапроигрывает чемпион, который держитпояс несколько лет, это всегда удивительно.И этот случай не исключение. Лично я недавал много шансов Фьюри в бою с Кличко.Да, он высокий, с ударом, но совсем неказалось со стороны, что он противопоставитВолоде что-то серьезное. Но самоеинтересное, что Фьюри не нокаутировалКличко случайно, бой не был остановлениз-за какого-нибудь рассечения - онреально его перебоксировал. Это сильноудивляет», - сказал Дрозд.

Напомним,что поединок в Дюссельдорфе (Германия)завершился победой британца по итогам12 раундов единогласным решением судей:115-112, 115-112, 116-111. Таким образом, Фьюризавоевал титулы чемпиона мира по четыремверсиям.


источник: «Р-Спорт»