Жан Паскаль: Ковалев — лжец, расист и просто скупой человек

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе канадец Жан Паскаль вновь вступил в перепалку с россиянином Сергеем Ковалевым, чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF.
21 декабря 2015 18:07
автор: Сергей Ващенко

Экс-чемпионмира в полутяжелом весе канадец ЖанПаскаль вновь вступил в перепалку сроссиянином Сергеем Ковалевым, чемпиономмира по версиямWBA/WBO/IBF.

«Ковалеввечно говорит обо мне. Он «троллит» меняв социальных сетях, во всех интервью.Говорит, что собирается закончить моюкарьеру и сбирается нокаутировать менядо восьмого раунда. Именно поэтому япредложил ему пари. Если он этого несделает, то перечислит 50 тысяч долларовв благотворительный фонд. Если он сдержитсвое обещаение, то заплачу я. Он принялмое пари. Но могу сказать, что Сергей непросто лжец, он настоящий расист, весьмаскупой человек. Я же являюсь победителемпо духу. Уверен, что он меня не нокаутирует»,- сказалПаскаль.

Напомним,что реванш между Ковалевым и Паскалемсостоится 30 января 2016 года. В первомпоединке, который состоялся в нынешнемгоду, россиянин нокаутировал канадцав восьмом раунде.

источник: Boxing Scene