Эдуард Трояновский: У Индонго нестандартная техника

Чемпион мира по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский рассказал о подготовке к поединку с намибийцем Джулиусом Индонго.
01 декабря 2016 06:27
автор: Владислав Усачев

Чемпион мира по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе ЭдуардТрояновский рассказал о подготовке к поединку с намибийцем Джулиусом Индонго.

– Видео боев вашего соперника невозможно найти в интернете. Сложноготовиться к такому оппоненту?
– В боксерском мире есть такое правило, если претендент хочет боксировать счемпионом, он присылает видео своих последних боев. Что и было сделано. КомандаИндонго прислала видео на электронную почту. Я эти бои посмотрел.

Какие были впечатления?
– Физически сильный, высокий, длиннорукий, левша. Немного нестандартнаятехника, как и у большинства африканцев. Пожалуй, все.

– Были ли у вас похожие на Индонго соперники?
– Да, несколько лет назад я встречался с колумбийцем Вальтером Эстрадой.Также левша, боксировал в похожем стиле, - сказал Трояновский.

Чемпион мира по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе Трояновский 3декабря в Москве выйдет на ринг против Джулиуса Индонго из Намибии в андеркартепоединка за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весемежду россиянами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым. Трояновский 9 сентябряв Москве защитил свои титулы в бою с японцем Кейта Обарой, победив техническимнокаутом во втором раунде.