31 мая 11:19
автор: Антон Липкин

Цурская объявила о завершении карьеры

17-летняя российская фигуристка предыдущий сезон провела в группе Буяновой.

Российская фигуристка Полина Цурская объявила в инстаграме о завершении карьеры.

«Моя жизнь в фигурном катании подошла к концу, – написала 17-летняя Цурская. – Не хочется много писать, но это обдуманное решение, и я думаю, оно верное. В жизни перед нами часто встает сложный выбор, и я его сделала в сторону учебы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все имеет свойство заканчиваться...вот и моя жизнь в фигурном катании подошла к концу Не хочется много писать, но это обдуманное решение и я думаю оно верное. В жизни перед нами часто встаёт сложный выбор и я его сделала в сторону учебы Прежде всего хочется поблагодарить каждого кто был рядом со мной на протяжении этого недолгого, но очень важного для меня периода в жизни, это мои родители, тренеры(каждого кто вложил в меня силы, душу и передал мне знания), друзья и конечно же болельщики, которые верили до последнего и поддерживали не смотря ни на что Всех люблю...СПАСИБО♥️

Публикация от Polina_Tsurskaya (@polina_tsurskaya)

С 2013 по 2018 годы Цурская тренировалась в группе Этери Тутберидзе, а предыдущий сезон провела у Елены Буяновой.

Ее лучшими результатами в карьере стали победа в финале юниорского Гран-при в 2015 году и на Юношеских Олимпийских играх в 2016 году.

В завершившемся сезоне она заняла третье место на NHK Trophy в Японии и четвертое – на Skate America в США. На чемпионате России в Саранске она стала пятой.