17 декабря 18:15
автор: Виктор Шарафудинов

Губерниев в поддержку Тарасовой: Подписывающие петиции против комментаторов могут смело идти в...

Известный комментатор отреагировал на скандал в фигурном катании.

Скандал, разразившийся после заявления Алины Загитовой о приостановке карьеры, никак не утихнет. Штаб Этери Тутберидзе публично раскритиковал Татьяну Тарасову и Евгения Плющенко за комментарии по поводу решения олимпийской чемпионки Пхенчхана. Плющенко ответил Тутберидзе в Instagram, а вчера 16 декабря на онлайн-платформе Change.org появилась петиция с требованием отстранить знаменитого тренера Татьяну Тарасову от комментаторской работы на «Первом Канале».

Сегодня в поддержку Татьяны Анатольевны на своей странице в Instagram высказался телекомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев.

«Друзья, тут идет жара вокруг Татьяны Анатольевны Тарасовой, – написал Губерниев. – Мы знакомы миллион лет, комментировали вместе с ней и Олегом Табаковым еще открытие игр в Турине 2006 году. У нас были разные ситуации, мы ссорились и мирились, сохраняя неизменное уважение к друг другу. Сейчас многие критикуют Татьяну Тарасову, но я хочу ее поддержать. Она комментатор, вызывающий настоящие, неподдельные эмоции. Тарасову можно любишь или ненавидеть, главное, равнодушных нет. Свободу Татьяне Тарасовой! Раздражение – приятная эмоция. Все, кто подписывают петиции против телевизионных комментаторов, могут смело идти в жопу!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья !!!! Тут идёт жара вокруг ТАТ !!!!!! Мы с Татьяной Тарасовой знакомы мильен лет , комментировали втроём вместе с Олегом Табаковым ещё открытие игр в Турине 2006 !!!! У нас были разные ситуации , мы ссорились и мирились , сохраняя неизменное уважение к друг другу !!!!! Сейчас многие критикуют Татьяну Тарасову , но я хочу ее поддержать !!!!! Она комментатор , вызывающий настоящие , неподдельные эмоции !!!! Тарасову можно любишь или ненавидеть , главное , равнодушных нет !!!!! Свободу Татьяне Тарасовой !!!!! Раздражение - приятная эмоция !!!! 😜 Все , кто подписывают петиции против телевизионных комментаторов , могут смело идти в жопу !!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #татьянатарасова #фигурноекатание #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #свободаслова #гласность #демократия

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

По состоянию на данный момент петицию против Тарасовой на Change.org подписали почти три тысячи человек.

источник: Instagram