10 ноября 00:58

Евгений Плющенко: Взял для Трусовой президентский номер, чтобы она почувствовала себя королевой

Евгений Плющенко, тренер Александры Трусовой, рассказал, что снял для фигуристки президентский номер в одном из отелей Казани.

- Мы опоздали на поезд. Одна компания, которая должна нас была довезти до правильного вокзала, не смогла это сделать. После мы бежали с Сашей и ее мамой, пытались доехать вовремя на нужный вокзал, но не успели. Я взял президентский номер в отеле для Саши, для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой. А она - королева четверных, королева фигурного катания! Думаю, это будет приятным бонусом за ее феноменальное катание на этапе в Казани, за ее работу, - передает слова Плющенко «РИА Новости».

Напомним, что Трусова на четвертом этапе Кубка России получила в сумме за два проката 248,63 балла и стала победительницей турнира. Второе место заняла Алена Косторная (226,31 балла). Тройку лучших замкнула Майя Хромых (212,72).

Отметим, ранее Трусова одержала победу на этапе Кубка России в Москве. Победительницей этапов в Сызрани и Сочи стала Анна Щербакова.

источник: «РИА Новости»