«Лига Ставок» — генеральный спонсор Кубка Первого канала по фигурному катанию

Считанные часы остаются до старта грандиозного звёздного турнира — Кубка Первого канала по фигурному катанию, организованного Федерацией фигурного катания на коньках России и Первым каналом. Букмекерская компания «Лига Ставок» выступает генеральным спонсором соревнований.
05 февраля 2021 09:00

С 5 по 7 февраля в Москве две команды под руководством Алины Загитовой и Евгении Медведевой разыграют между собой Кубок Первого канала с призовым фондом в 10 миллионов рублей. В турнире примут участие победители и призёры чемпионата России 2021, чемпионы Европы 2020 и чемпионы мира: Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Марк Кондратюк и другие яркие звёзды национального фигурного катания.

Участники выступят в короткой и произвольной программах в мужском и женском одиночном катании, в парном катании и танцах на льду. Лучшая команда определится по общей сумме баллов.

Предстоящий турнир обещает быть максимально зрелищным. Фигурное катание в России занимает особенное место среди зимних видов спорта. Оно принесло нашей стране шестнадцать золотых олимпийских медалей! Российских фигуристов знает всё мировое сообщество, их выступления на абсолютно любых турнирах собирают полные трибуны зрителей, потому что на льду происходит полное слияние безусловного мастерства, спорта и искусства.

Первые в истории национальные командные соревнования с участием фигуристов сборной России будут бесплатно показаны в эфире Первого канала. Прямые трансляции — на сайте 1tv.ru.

Специально для любителей этого вида спорта «Лига Ставок» подготовила эксклюзивные линии и предложения, которые доступны на официальном сайте компании ligastavok.ru и в мобильном приложении.