Александра Трусова: Проблем с количеством льда не возникает

Александра Трусова об условиях тренировок и своем коттедже.
20 февраля 2021 13:57
автор: Максим Скороходов

Бронзовый призер чемпионата Европы Александра Трусова рассказала о том какие условия ей предоставила новая академия Евгения Плющенко.

«Моменты, касающиеся условий тренировок, с Евгением Викторовичем в основном обговаривали мои родители. Единственное, он обещал построить новый каток и сделал это. Мне очень нравится на новом катке. Здорово, что он находится в Подмосковье, на свежем воздухе. Плюс там только наша группа, только фигуристы Евгения Викторовича, поэтому проблем с количеством льда не возникает. И, конечно, очень хорошо, что рядом дом, который он мне построил, чтобы я не тратила время на дорогу. Он расположен на участке Евгения Викторовича. В коттедже два этажа, три комнаты и кухня. Я там живу с мамой и двумя собаками, а в выходные езжу домой», - сказала Александра в интервью «Чемпионату».

Напомним, что Трусова покинула группу Этери Тутберидзе в первой половине 2020 года и перешла в академию «Ангелы Плющенко».

В текущем сезоне Александра заняла третье место на чемпионате России и вышла в финал Кубка России, который пропустит из-за травмы.