Татьяна Тарасова: Ковтун стал человеком!

Консультант сборной России Татьяна Тарасова осталась очень довольна пятым местом Максима Ковтуна на чемпионате Европы в Загребе.
26 января 2013 20:52
автор: Инесса Рассказова

Консультантсборной России Татьяна Тарасова осталасьочень довольна пятым местом МаксимаКовтуна на чемпионате Европы в Загребе.

«Максимна глазах становится человеком! Он ужестал им! - патетично воскликнула Тарасова.- То, что вы видели сегодня — это началобольшой судьбы. Мы с Леной Водорезовойработаем с ним всего несколько месяцев,Максим пришел к нам совершенно потерянным,никому не нужным, забытым, не видевшимперед собой будущего. И после несколькихмесяцев работы он делает такие сложныеэлементы. Это очень тяжело, но он терпит,идет вперед, и хочет идти. Поверьте, этоособенно чувство, когда ставишь человекана ноги, когда помогаешь ему прожитьсвою судьбу, настоящую судьбу! Какое нанего оказывалось моральное давление всвязи со всей этой эпопеей в печатииз-за включения его в сборной вместоМеньшова. Насколько морально сложноепосле этого ему было кататься в Загребе.А он откатался достойно, не дрогнул, идля меня это о многом говорит!».