Нина Мозер: На ЧМ у Волосожар и Транькова будет редкая возможность увидеть выступления всех конкурентов - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • Фигурное катание21 марта 2014 21:38Источник: ТАССАвтор: Волгин Александр

    Нина Мозер: На ЧМ у Волосожар и Транькова будет редкая возможность увидеть выступления всех конкурентов

    Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер рассказала, чем олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков будут заниматься во время чемпионата мира.

    Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер рассказала,чем олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков будутзаниматься во время чемпионата мира.

    «Татьяна и Максим настроены на очередной олимпийскийцикл, - приводит слова Мозер ИТАР-ТАСС. - Но устали они, конечно, невероятно.Мечтали восстановиться и отдохнуть сразу, но чуть поменяли планы - мы вместесъездим в Японию, все взвесим там. Выступать спортсмены не будут - Максимвосстанавливается после травмы плеча. Но на чемпионате мира у них будет редкаявозможность увидеть со стороны выступления всех своих конкурентов. Когда они выступаютсами, а фактически всегда они это делают последними, они видят только техспортсменов, что выступают в последней разминке. Да и то только в процессеподготовки к прокату. Но в начале нового олимпийского цикла они должны понятьтенденции нового сезона».

    Напомним, что чемпионат мира пройдет с 24 по 30 марта вСайтаме (Япония).