2. Вратарь «Пармы» Фрей парирует пенальти во втором матче подряд. Неделей ранее он отразил удар удинца Писарро, а сейчас выиграл единоборство у игрока «Комо» Каччи.

3. Даниэль Фонсека разорвал контракт с «Комо» уже через три месяца после появления в команде. 33-летний уругвайский форвард появился на поле только дважды – в играх 14-го и 15-го туров с «Миланом» и «Кьево», сыграв в общей сложности всего 61 минуту. В остальных поединках он сидел на лавке.

6. Разошелся не на шутку ветеран «Лацио» Симеоне, который забил в ворота «Торино» (1:1) уже свой шестой мяч в чемпионате, причем четвертый важный (то есть приносящий очки).

99. Такова в процентах вероятность завершения карьеры уже в ближайшее время 34-летним форвардом «Кьево» Оливером Бирхоффом по его собственному признанию: «Могу сказать на 99 процентов: этот сезон – для меня последний. Чем я займусь потом? Планирую стать консультантом «Кока-Колы» и сотрудником «Найка». А в свете предстоящего чемпионата мира в Германии хотелось бы поработать и в его оргкомитете. Кем я точно не буду, так это тренером».

138. В Манчестере прошло 138-е городское дерби между «Юнайтед» и «Сити», которое завершилось вничью 1:1.

803. 9 февраля Оливер Кан установил новый рекорд бундеслиги по продолжительности «сухой» серии – 803 минуты. Оборвал серию японский легионер «Гамбурга» Таохиро Накамура, поразивший ворота «Баварии» на последней минуте матча. Прежний рекорд чемпионата Германии принадлежал тому же Кану – 736 минут в сезоне-98/99.

1500. Рой Макай, отличившийся в матче с «Осасуной» (1:1), стал автором 1500-го гола «Депортиво» в высшем испанском дивизионе.