СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Здравствуй, Палыч, Новый год!

Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов вспоминает детство, Деда Мороза, мультфильмы и желает всем брать пример с Юрия Семина.

Теле – еле-еле

Главный редактор «Советского спорта» Николай Яременко подводит неутешительные итоги телевизионного спортивного года в России.

«Лучше меня игрока нет» 

В пятый раз Криштиану Роналду получает от France Football «Золотой мяч». В большом интервью португалец признается, что останавливаться на этом не желает, чувствует себя как никогда хорошо, а пополнение в семье никак не отвлекает его от игры.

«Нарзан» и раки

Обозреватель «ССФ» Евгений Ловчев рассказывает, как встречал Новый год в бытность игроком, и цитирует Леонида Броневого.

EURO 2017

«ССФ» вспоминает яркие события 2017-го в пяти ведущих европейских чемпионатах и с нетерпением ждет продолжения зрелища в новом году.

«Сарри выкуривает по пять пачек в день!»

Взлет «Наполи» – одна из главных сенсаций первой части европейского сезона. Форвард команды Дрис Мертенс отвечает на вопросы о роли тренера, конкурентах в чемпионате и своем будущем.

Я помню чудное…

Каким бы ни был год, заканчивать его принято на мажорной ноте – с пузырчатым шампанским, сочными мандаринами и бенгальскими огнями. Провожая 2017-й, «ССФ» составил рейтинг самых светлых, позитивных событий, которые случились за минувшие двенадцать месяцев.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Футбольный календарь на первую половину 2018 года.
– Разгром «Реала» в «эль класико».
– Яркие твиты минувшего уик-энда.