ФУТБОЛ

БРАЗИЛИЯ

Полузащитник французского «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Роналдиньо наконец-то признался, что фантастический гол в ворота Дэвида Симэна с 35 метров в четвертьфинале ЧМ-2002 получился чисто случайным. В разговоре со своим приятелем, также игроком сборной Жуниньо, он сказал, что метил совсем в другой угол.

ГЕРМАНИЯ

Полузащитник «Ганзы» Рене Рыдлевич продлил свой контракт с клубом до 2006 года, причем на прежних условиях, за что получил в подарок от одного из спонсоров команды виллу стоимостью в 250 тысяч евро.

ИСПАНИЯ

Нападающий сборной Мексики и клуба «Монтеррей» Антонио де Нигрис отдан в аренду в испанский «Вильярреал».

ИТАЛИЯ

Руководство «Интера» объявило о том, что оно смогло урегулировать все детали контракта с полузащитником стамбульского «Галатасарая» и сборной Турции Хасаном Шашем, который следующий сезон должен начать в рядах черно-синих.

Дисциплинарный комитет Итальянской футбольной лиги присудил победу «Милану» со счетом 3:0 в матче с «Торино», который был прерван на 64-й минуте из-за беспорядков на трибунах. Кроме того, стадион «Делле Альпи» дисквалифицирован на пять матчей.

УКРАИНА

Киевское «Динамо» в своем очередном контрольном матче переиграло бельгийский клуб «Локерен» благодаря голу на последней минуте хорватского легионера Йерко Леко.