По-свински поступил со своей женой Оливер Кан - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Футбол04 марта 2003 00:00Автор: Аблашев Олег

    По-свински поступил со своей женой Оливер Кан

    null

    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

    СКАНДАЛ

    На прошлой неделе немецкая общественность была шокирована. Герой нации, благодаря своему мужеству ставший примером для миллионов мальчишек, вратарь сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Оливер Кан сошел с праведного пути. Бросив на произвол судьбы свою беременную жену, голкипер увлекся 21-летней танцовщицей, с которой он хочет связать свою дальнейшую жизнь.

    ОЛИВЕРУ НАПЛЕВАТЬ НА БУДУЩЕГО СЫНА

    Юная блондинка с пирсингом на носу и губе, вскружившая голову «железному» Кану, работает в дневное время телефонисткой в одной из крупных компаний. В ночное же предается занятию, увлекшему ее еще в детстве, — проводит время на мюнхенских танцполах.

    «Оливер пришел вместе со своими друзьями на дискотеку в клубе «П1». Они буйно праздновали какой-то успех, и время от времени Кан обращался ко мне. В конце же вечера он пригласил меня на следующий день на ужин. Там мы и сблизились», — так описала Верена К. свое знакомство с великим голкипером.

    Произошло это в декабре прошлого года. А уже в январе их встречи стали постоянными. Все эти интимные подробности жизни знаменитого вратаря, возможно, не вызвали бы такой резонанс среди простых жителей Германии, если бы не одно обстоятельство — на следующей неделе жена Кана Симоне должна родить второго ребенка. Причем сейчас уже известно, что придется делать кесарево сечение из-за чрезмерного напряжения беременной женщины, что, естественно, не добавляет ей радости. «Это, несомненно, будет огромной травмой для нее — родить от неверного мужа. Кроме того, у ребенка уже сейчас начинает закладываться комплекс страха, и никто не может обещать, что он появится на свет с отменным здоровьем», — говорит профессор женской клиники в Кельне Фридрих Вольфф.

    В ПОСТЕЛИ С БЛОНДИНКОЙ

    Любопытно, что будущему сыну Оливера уже дали имя Даниэль, и, по признанию друзей Кана, он уже давно очень хотел мальчика. Вот только вопрос, кто будет воспитывать Кана-младшего, сейчас остается открытым.

    Дотошные немецкие журналисты буквально запротоколировали последние свидания Кана с Вереной. 24 февраля в 22.00 Оливер встретился со своей новой возлюбленной на своей квартире. Вскоре обоих уже видят пьющими шампанское в кафе-баре «Брик». В 00.40 парочка отправляется уже в двухкомнатную квартиру Верены на первом этаже. Эту ночь Симоне проводит одна. Следующим утром в 9.15 Кан покидает дом Верены – причин подозревать Оливера в супружеской неверности более чем достаточно.

    «Я не знаю, люблю ли я Оливера, но секс с ним мне был приятен», — окончательно рассеяла все сомнения по поводу существования любовного романа между Каном и Вереной сама 21-летняя блондинка. При этом в интервью газете «Бильд» она дала понять, что пока не вправе распространяться насчет будущего ее отношений с вратарем сборной Германии, так как ей запрещено это делать. Кем и почему, остается пока загадкой.

    Между тем всплыли и другие пикантные подробности связи Кана с юной танцовщицей. 15 февраля вместе со своей пассией голкипер «Баварии» сразу после мюнхенского дерби садится в самолет и отправляется в Монте-Карло, где парочка проводит две ночи в отеле «Париж». А тем временем отец Оливера Рольф пытается всячески помочь жене сына, совершая туры по магазинам и аптекам и заботясь о своем внуке.

    Уинстон Черчилль однажды сказал: «Ответственность — цена для Великих». Оливер Кан на прошлой неделе сделал себя значительно мельче.

    КСТАТИ

    Супруга Кана Симоне, по профессии врач, была знакома с Оливером с 15 лет. Однако поженились они лишь в 1999-м, родив в том же году девочку, которую назвали Катарина-Мария.

    РЕАКЦИЯ ДРУГИХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

    Сандра ХЕССЛЕР (27 лет, Дрезден):

    — Когда женщина беременна, она чувствует себя не в своей тарелке, а потому ей необходимо слышать постоянные комплименты от своего мужа. Я бы посоветовала фрау Кан послать своего супруга куда-нибудь в пустыню.

    Даниэла ПФАЙФЕР (29, Гамбург):

    — Красная карточка, господин Кан! Это слишком подло!

    Розвита БАРНАТ (41, Берлин):

    — Это просто свинство с его стороны!

    ДОСЛОВНО

    Это верно, в настоящий момент у меня неприятности в личной жизни. В моей судьбе появилась другая женщина. И я уже говорил об этом со своей супругой Симоне. Естественно, вне зависимости от того, что случилось, в ближайшие дни я буду в распоряжении исключительно моей жены и моих детей. В остальном я прошу понимания. Это моя личная жизнь, и я не хотел бы более выносить все это на всеобщее обозрение.

    Оливер КАН