СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

СКАНДАЛ

На прошлой неделе немецкая общественность была шокирована. Герой нации, благодаря своему мужеству ставший примером для миллионов мальчишек, вратарь сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Оливер Кан сошел с праведного пути. Бросив на произвол судьбы свою беременную жену, голкипер увлекся 21-летней танцовщицей, с которой он хочет связать свою дальнейшую жизнь.

ОЛИВЕРУ НАПЛЕВАТЬ НА БУДУЩЕГО СЫНА

Юная блондинка с пирсингом на носу и губе, вскружившая голову «железному» Кану, работает в дневное время телефонисткой в одной из крупных компаний. В ночное же предается занятию, увлекшему ее еще в детстве, — проводит время на мюнхенских танцполах.

«Оливер пришел вместе со своими друзьями на дискотеку в клубе «П1». Они буйно праздновали какой-то успех, и время от времени Кан обращался ко мне. В конце же вечера он пригласил меня на следующий день на ужин. Там мы и сблизились», — так описала Верена К. свое знакомство с великим голкипером.

Произошло это в декабре прошлого года. А уже в январе их встречи стали постоянными. Все эти интимные подробности жизни знаменитого вратаря, возможно, не вызвали бы такой резонанс среди простых жителей Германии, если бы не одно обстоятельство — на следующей неделе жена Кана Симоне должна родить второго ребенка. Причем сейчас уже известно, что придется делать кесарево сечение из-за чрезмерного напряжения беременной женщины, что, естественно, не добавляет ей радости. «Это, несомненно, будет огромной травмой для нее — родить от неверного мужа. Кроме того, у ребенка уже сейчас начинает закладываться комплекс страха, и никто не может обещать, что он появится на свет с отменным здоровьем», — говорит профессор женской клиники в Кельне Фридрих Вольфф.

В ПОСТЕЛИ С БЛОНДИНКОЙ

Любопытно, что будущему сыну Оливера уже дали имя Даниэль, и, по признанию друзей Кана, он уже давно очень хотел мальчика. Вот только вопрос, кто будет воспитывать Кана-младшего, сейчас остается открытым.

Дотошные немецкие журналисты буквально запротоколировали последние свидания Кана с Вереной. 24 февраля в 22.00 Оливер встретился со своей новой возлюбленной на своей квартире. Вскоре обоих уже видят пьющими шампанское в кафе-баре «Брик». В 00.40 парочка отправляется уже в двухкомнатную квартиру Верены на первом этаже. Эту ночь Симоне проводит одна. Следующим утром в 9.15 Кан покидает дом Верены – причин подозревать Оливера в супружеской неверности более чем достаточно.

«Я не знаю, люблю ли я Оливера, но секс с ним мне был приятен», — окончательно рассеяла все сомнения по поводу существования любовного романа между Каном и Вереной сама 21-летняя блондинка. При этом в интервью газете «Бильд» она дала понять, что пока не вправе распространяться насчет будущего ее отношений с вратарем сборной Германии, так как ей запрещено это делать. Кем и почему, остается пока загадкой.

Между тем всплыли и другие пикантные подробности связи Кана с юной танцовщицей. 15 февраля вместе со своей пассией голкипер «Баварии» сразу после мюнхенского дерби садится в самолет и отправляется в Монте-Карло, где парочка проводит две ночи в отеле «Париж». А тем временем отец Оливера Рольф пытается всячески помочь жене сына, совершая туры по магазинам и аптекам и заботясь о своем внуке.

Уинстон Черчилль однажды сказал: «Ответственность — цена для Великих». Оливер Кан на прошлой неделе сделал себя значительно мельче.

КСТАТИ

Супруга Кана Симоне, по профессии врач, была знакома с Оливером с 15 лет. Однако поженились они лишь в 1999-м, родив в том же году девочку, которую назвали Катарина-Мария.

РЕАКЦИЯ ДРУГИХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

Сандра ХЕССЛЕР (27 лет, Дрезден):

— Когда женщина беременна, она чувствует себя не в своей тарелке, а потому ей необходимо слышать постоянные комплименты от своего мужа. Я бы посоветовала фрау Кан послать своего супруга куда-нибудь в пустыню.

Даниэла ПФАЙФЕР (29, Гамбург):

— Красная карточка, господин Кан! Это слишком подло!

Розвита БАРНАТ (41, Берлин):

— Это просто свинство с его стороны!

ДОСЛОВНО

Это верно, в настоящий момент у меня неприятности в личной жизни. В моей судьбе появилась другая женщина. И я уже говорил об этом со своей супругой Симоне. Естественно, вне зависимости от того, что случилось, в ближайшие дни я буду в распоряжении исключительно моей жены и моих детей. В остальном я прошу понимания. Это моя личная жизнь, и я не хотел бы более выносить все это на всеобщее обозрение.

Оливер КАН