Гилерме: «Наш главный соперник – «Спартак». Этот и другие материалы нового «ССФ»
12 февраля 07:10
автор: Дмитрий Роговицкий

Гилерме: «Наш главный соперник – «Спартак». Этот и другие материалы нового «ССФ»

Во вторник, 13 февраля, выходит свежий номер еженедельника «Советский спорт - Футбол». Вот его основные статьи.

СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Играй не хочу!

Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов – о туманных перспективах Олега Шатова в «Краснодаре».

Расплата за непорядочность

Обозреватель «ССФ» Евгений Ловчев рассуждает о футзальной сборной России, которая на чемпионате Европы-2018 довольствовалась бронзой.

«Фарфан – перуанский Неймар»

Голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме в эксклюзивном интервью рассказывает о связке Ари – Фарфан, Олимпиаде, допинге и тренировках вратарей по аргентинской системе.

«Зенит» как анекдот

Обозреватель «ССФ» Юрий Цыбанев объясняет, почему самый трудный билет на лигоевропейском экзамене достался Массимо Каррере, а применительно к «Зениту» вспоминает школьный анекдот.

Европа плюс

Во вторник и четверг состоятся первые матчи плей-офф Лиги Европы. Рассказываем о российских участниках 1/16 финала и их соперниках.

«Я настоящий ультрас!»

Лоренцо Инсинье – лидер «Наполи», а «Наполи» – лидер чемпионата Италии. Свободный художник в команде, где, как заявил он в интервью FranceFootball, все доведено до автоматизма.

Банкир Семак и повар Гаттузо

У знаменитых футболистов много денег. И не стоит думать, что все доходы уходят на крутые машины и ночные клубы – есть еще инвестиции.

ЧМ-1954. Чудо Берна

Пятый чемпионат мира, проходивший в Швейцарии, по всем прогнозам должен был завершиться триумфом сборной Венгрии. Но золото досталось команде ФРГ, про которую Гари Линекер спустя десятилетия скажет: «В футбол играют все, а побеждают немцы».

Молчание сэра Чарльтона

Его можно видеть почти на каждом домашнем матче ««Манчестер Юнайтед». Сухощавый старик в пальто и черной шляпе всю игру проводит в безмолвии. Роберта Чарльтона знает и почитает весь футбольный мир. Не только за подвиги на поле. Еще потому, что он выжил в страшной авиакатастрофе.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Заместитель шеф-редактора «ССФ» Дмитрий Роговицкий – о «Реале» и «ПСЖ»

– Почетная награда Роберта Левандовски

– Постер Филиппе Коутиньо